Sosialisasi
15 August 2022

surat masuk yang di UPT Penanggulangan Kebakaran Kabupaten Magelang

Kronologi :

Dalam rangka memperingati hari pramuka ke-61 , Gerakan pramuka kwartir ranting Dukun mengadakan pembekalan pemadaman kebakaran ringan, maka Para pembina pramuka meminta bantuan dari tim Pemadam Kebakaran Kabupaten Magelang untuk mengisi kegiatan.

Tindakan :

Setelah mendapat instruksi dari Ka. Upt Penanggulangan Kebakaran Tim melaksanakan kegiatan dengan aman dan lancar.

Keterangan :

Penerima manfaat : Guru dan para peserta Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Dukun . Sarana Transportasi: 1. Unit Hilux Peralatan : - Kompor - Gas - Regulator - Karung Goni - Ember - BBM - korek Api - Meja - Ganco Personil Yang Terlibat : 1. Bp. khabib fatoni 2. Yudhak Margiyanto 3. Ahmad Nur Fattah 4. Rifki Darmawan 5. Malik Anwar Ibrahim 6. Salsabila Furqoni